Dcat Admin怎么输出blob图片?

我按照文档来的,怎么显示出图片啊,数据库图片储存的是blob格式

Dcat admin怎么输出blob图片?

Dcat admin怎么输出blob图片?

《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案
$grid->column('icon')->display(function ($column) {
    return '<img src="data:image/png;base64,' . base64_encode($column) . '"/>';
});
1年前 评论
讨论数量: 5

这不关dcat的事吧,..用 display 处理 blob 格式图片吧

->display(function ($v) {
    return $v; //处理图片
});
1年前 评论
Goding (楼主) 1年前
Goding (楼主) 1年前
可望 (作者) 1年前
$grid->column('icon')->display(function ($column) {
    return '<img src="data:image/png;base64,' . base64_encode($column) . '"/>';
});
1年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!