为何会自动跳转https

本地环境,会自动https,很奇怪,检查了nignx配置,清除了本地、laravel、浏览器缓存,还是会一访问就自动302到https,还有什么原因会这样?

《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
最佳答案

不要开任何vpn或者 steam++ 。。。。。。。。。。。。衰啊

1年前 评论
讨论数量: 6

不要开任何vpn或者 steam++ 。。。。。。。。。。。。衰啊

1年前 评论

php artisan serve 会吗

1年前 评论

curl -i URL 看一下是否响应了重定向,如果有就是后端配置问题,如果没有那么就是浏览器问题,可以换个浏览器或者在 Google 用访客模式尝试。

1年前 评论
<?php

namespace App\Providers;

use Illuminate\Support\Facades\URL;
use Illuminate\Support\ServiceProvider;

class AppServiceProvider extends ServiceProvider
{
    /**
     * Register any application services.
     *
     * @return void
     */
    public function register()
    {

    }

    /**
     * Bootstrap any application services.
     *
     * @return void
     */
    public function boot()
    {
        URL::forceScheme('http');
    }
}
1年前 评论

确实vpn有时候是罪魁祸首,不同站点还有不同错误

1年前 评论

可以设置路由,我的是varayN可以路由设置中设置代理路由和直连路由

file

1年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!