关于空字符串被中间件转换为null后,想要再获取未转换前的原始数据问题

  • Laravel 5.8
  • 全局中间件 ConvertEmptyStringsToNull

问题描述

有一个接口,作用是将请求传入的参数原样返回,因为全局中间件的问题,使用了 $_POST 来实现。

想知道有没有 Request 类提供的方法能实现,或者能给这个路由排除中间件?

(☆▽☆)

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案

源码 ConvertEmptyStringsToNull::skipWhen 这个静态方法,可以注册一个回调函数,当这个回调函数返回 true 时,就不会对 request 进行处理。

1年前 评论
讨论数量: 4

定义路由的时候用without排除

Route::get('/test', [IndexController::class, 'test'])->withoutMiddleware(\Illuminate\Foundation\Http\Middleware\ConvertEmptyStringsToNull::class);
1年前 评论
lchola (作者) 1年前

源码 ConvertEmptyStringsToNull::skipWhen 这个静态方法,可以注册一个回调函数,当这个回调函数返回 true 时,就不会对 request 进行处理。

1年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!