路由问题

1. 运行环境

本地mac

1). 当前使用的 Laravel 版本?

8.63.0

2). 当前使用的 php/php-fpm 版本?

PHP 版本:
7.4
//: <> (使用 php --version 命令查看 php 版本)

php-fpm 版本:

3). 当前系统

mac
//: <> (期待数值 Windows 10 / Ubuntu 20.4 / CentOS 8 )

4). 业务环境

本地环境
//: <> (期待信息 开发环境生产环境)
//: <> (是否使用负载均衡?请提供相关信息)

5). 相关软件版本

2. 问题描述?

请求接口返回错误信息
Symfony\Component\Routing\Exception\RouteNotFoundException: Route [login] not defined. in file /usr/local/var/www/api-audi-hiki/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Routing/UrlGenerator.php on line 444


已经将这块代码注释掉了

3. 您期望得到的结果?

4. 您实际得到的结果?

《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
讨论数量: 3

两个可能 1 composer dump autoload 一下 2 可能是laravel 底层还有兜底操作

1年前 评论

在extends 的 Middleware 里面也有 redirectTo

1年前 评论

这个中间件的作用是,当请求的接口用户没有登录时,并且不是要求返回 json 数据,则会自动跳转到登录页面,如果是需要 json 数据,则会返回 401 响应。

所以,如果你的是接口,那接口里传一下 json ajax 的相关 header,如果你的是页面,就要完善登录页的路由和页面,,,

1年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!