dcat-admin添加自定义页面问题

1. 运行环境

1). 当前使用的 Laravel 版本?

2). 当前使用的 php/php-fpm 版本?

PHP 版本:php8.1

php-fpm 版本:

3). 当前系统

ubuntu:22.04

4). 业务环境

开发环境

5). 相关软件版本

2. 问题描述?

使用dcat-admin框架搭建项目添加一个preview页面无法加载菜单栏header

3. 您期望得到的结果?

dcat-admin添加自定义页面问题

4. 您实际得到的结果?

dcat-admin添加自定义页面问题

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
讨论数量: 3
slowlyo

需要 header 你的控制器需要返回 Dcat\Admin\Layout\Content , 可以参考 AdminController 中的 index()

  • title() 设置页面标题
  • description() 设置页面描述
  • body() 设置页面内容
1年前 评论

视图与自定义页面《Dcat Admin 中文文档》


定义两个类,一个类文件引入blade文件,另外一个文件依赖注入Content类。文档中有具体方法

1年前 评论

重写index方法 然后自己写的页面放在body("这里放html")

1年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!