老师们,请指导一下如何将 id 与数据库列名称相关联

老师们好!
我想开发一个业务报告应用程序。
现在遇到了一个无法解决的问题。 我苦苦挣扎了几天,也解决不了。
老师能告诉我如何解决它吗?
以下是我的Github网址:
github.com/TANAKA-creat/nastex.git...

1. 运行环境

windows10
xampp v3.3.0
laravel 8.83.23
vscode

2. 问题描述?

主页 members.blade.php
members.blade.php 浏览器显示
members.blade.php 浏览器显示 view-source

DB中的 members

DB members
向每个员工(name) 给了id 和 user_id。但是 name和id,或user_id都在浏览器view-source里没有看到链接状态。

index.blade.php 浏览器显示

老师麻烦您看一下 【蓝色圈出的地方】。
老王老李老张都链接并显示。这个name目前不带id或user_id.
index.blade.php 浏览器显示 view-source

有没有好办法让name陪着id或user_id.把员工名字分开并显示。

3. 您期望得到的结果?

主页上的员工名字点击完后,链接到那个员工的页面。显示的他的名字。

4. 您实际得到的结果?

我认为
PostController的 index
index.blade.php
问题集中在这两个地方。

PostControler的 index
$members = Member::find(0)->get();
$members = Member::find(1)->get();
$members = Member::find(2)->get();
上例不行

$members = Member::where(‘name’,’老王’)->get();
$members = Member::where(‘name’,’老李’)->get();
$members = Member::where(‘name’,’老张’)->get();
上例也不可以

老师们。真不好意思。
还有试了好多方案都不行。
麻烦你请指导一下好吗?请多多指教!

tanaka
《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
讨论数量: 13
    {{-- -------- 表示担当名 ------------- --}}
    <h1>
        @foreach($members as $member)
        <li>
            <a href="{{ route('posts.index', $member->member) }}">
                {{ $member->name }}
            </a>
        </li>
        @endforeach
        <span><?php echo date('Y年m月d日 H:i:s l'); ?></span>
        <a href="{{ route('posts.create') }}"> [追加]</a>
    </h1>
    {{-- -------- 担当名到这里------------ --}}
1年前 评论
ㅤㅤ (作者) 1年前
ㅤㅤ (作者) 1年前
tanakak (楼主) 1年前

直接获取出来在页面循环输出一下不就解决了嘛,不知道是你问题简单还是有更复杂的需求 :joy:

1年前 评论
tiansai 1年前
陈先生

$members = Member::find(0)->get(); 我不是很能理解这一句。。。。展开说说?

1年前 评论
Promisehp 1年前

1楼正解,看样子楼主纯纯的新手啊,请教身边的前辈会好些

1年前 评论
tanakak (楼主) 1年前

我也不会,给你增加点人气。

1年前 评论

楼主是日本人吗。只有在日本,才会发生这种让外行人来编程的情况。

1年前 评论
Ranger9527 1年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!