求个Dcatadmin的js监听表单demo

有个需求需要动态获取下拉菜单的值传到接口以获取联动数据,js监听实在没搞懂,求给个例子或帮下忙,以下是源代码,只需要动态获取model_type下拉选中的值

return Form::make(new Card(), function (Form $form) {


            $form->display('id');
            $form->text('card_id');
            if (isset(request()->school_id)) {
                $form->select('model_type', '卡片类型')->options([User::class => '教师卡', Student::class => '学生卡'])->load('school_class', 'school_class?school_id=' . request()->school_id);
                $form->select('school_class', '筛选班级')->load('model_id', 'model_id?model_type=' . base64_encode(<<<JS
Dcat.init('.selector[name=model_type]',function ($this, id) {

})
JS
                    ));
                $form->ignore(['school_class']);
                $form->select('model_id');
                $form->hidden('card_type')->default(0);
                $form->hidden('school_id')->value(request()->school_id);
                $form->select('school_class_id')->options(function () {
                    return SchoolClass::where('school_id', request()->school_id)->pluck('class_name', 'id');
                });
            }
            $form->display('created_at');
            $form->display('updated_at');
        });
理想的光照不到现实的黑暗,明灯是黑夜中的奢侈品。如果你接受不了真实生活千疮百孔的消极,那么,请移步儿童区...
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案

参考 表单组件动态关联

Admin::script(
<<<JS
(function () {
$('select[name="model_type"]').on('change', function () {
    console.log($(this).val());
});
})();  
JS)
1年前 评论
working (楼主) 1年前
讨论数量: 2

参考 表单组件动态关联

Admin::script(
<<<JS
(function () {
$('select[name="model_type"]').on('change', function () {
    console.log($(this).val());
});
})();  
JS)
1年前 评论
working (楼主) 1年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!