日志记录到昨天的log里了,有知道怎么回事的吗

1. 运行环境

1). 当前使用的 Laravel 版本?

8.83.20

2). 当前使用的 php/php-fpm 版本?

PHP 版本:8.0.20

3). 当前系统

CentOS 7

4). 业务环境

测试环境,无负载均衡

5). 相关软件版本

nginx/1.16.1

2. 问题描述?

使用info('回调测试', ['test' => 'test']);记录日志,
在console中记的日志正常记录,但是中间键,控制器记录日志会记录到昨天的日志文件里。
日志虽然写在了昨天的日志中,但里面记录的时间又是今天

日志记录到昨天的log里了,有知道怎么回事的吗

日志记录到昨天的log里了,有知道怎么回事的吗

服务器时间也没问题

日志记录到昨天的log里了,有知道怎么回事的吗

然后在本地和生产环境日志记录都是正常的,只有测试环境这台服务器不行

3. 您期望得到的结果?

不管是哪里记日志,都能正常记录到对应日志文件中

4. 您实际得到的结果?

非console中记录日志,记录到昨天的日志文件了

附言 1  ·  1年前

自己莫名其妙好了 第二天也没有复现 等以后再看吧...

《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
讨论数量: 10

config/app.php 中的 'timezone' 不知道会不会影响日志的时间?

1年前 评论
神的孩子丶都在跳舞 (楼主) 1年前

第一反应是时区问题,但你又说时间是正常的,mark一下等答案

1年前 评论
  • 尝试重启一下 nginx、php?
  • 偶发现象还是必然现象?
1年前 评论
神的孩子丶都在跳舞 (楼主) 1年前

修改时区配置后是否 config:cache 刷了一遍配置缓存 。 或者代码里Carbon:now 看看时间是否正确

1年前 评论
神的孩子丶都在跳舞 (楼主) 1年前
神的孩子丶都在跳舞 (楼主) 1年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!