dcat列表页布局错乱

protected function grid()
{
return Grid::make(new WzOrder(), function (Grid $grid) {
$grid->column(‘id’)->sortable();
$grid->column(‘customer_id’);
$grid->column(‘vin’,’vin编码’);
$grid->column(‘engine_no’,’发动机号’);
$grid->column(‘create_time’);
$grid->filter(function (Grid\Filter $filter) {
$filter->equal(‘id’);

});
});
}

Laravel
dcat生成列表后页面布局乱了,有哪里设置错误了吗?

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
最佳答案

把链接写入到菜单中,在菜单列表中点击进入是正常的,如果直接复制链接到浏览器直接进去还是错乱。

file

1年前 评论
讨论数量: 7
slowlyo

静态资源加载有问题吧, 一般来说强制刷新一下就好了, 不行的话想想是不是改了什么地方改错了, 或者重装 dcat

1年前 评论

你用了 https 但配置没有同步吧 需要把配置文件的 admin.https 参数的值设置为 true

1年前 评论
muyuan117-111 (楼主) 1年前
leo_yi (作者) 1年前

php artisan admin:publish
重新发布一下资源

1年前 评论
muyuan117-111 (楼主) 1年前

把链接写入到菜单中,在菜单列表中点击进入是正常的,如果直接复制链接到浏览器直接进去还是错乱。

file

1年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!