laravel 的 paginate 分页,如何能获取所有数据

paginate($per_page,) //参数是每页条数
现在我有个接口是需要分页的,但这个接口,还有别的地方使用,是需要所有数据都显示出来,有没有什么办法能显示所有条数?

《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
Mutoulee
最佳答案

请求时候多加一个参数,比如:

public funtion index(Request $request)
{
    $query = Model::where(xxx);
    $data = $request->filled('by_paginate') ? $query->paginate ($per_page) : $query->get();
    return $data;
}
1年前 评论
讨论数量: 5

你不填写默认就是15条,要不整个10000000 :smile:

1年前 评论
donggan (楼主) 1年前
Mutoulee

请求时候多加一个参数,比如:

public funtion index(Request $request)
{
    $query = Model::where(xxx);
    $data = $request->filled('by_paginate') ? $query->paginate ($per_page) : $query->get();
    return $data;
}
1年前 评论

直接根据参数判断是否需要分页就可以了,分页本身并没有返回全部数据的方法。

1年前 评论
laradocs

换个逻辑处理,可以用远程搜索来做处理,搜索关键字

如果搜索的关键字在15条里面没有,那不就是没有[手动狗头]

1年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!