有关DCAT ADMIN中,一页中用TAB分别含有一个GRID, 快捷创建路由不正确

1. 运行环境

1). 当前使用的 Laravel 版本?

9

2). 当前使用的 php/php-fpm 版本?

PHP 版本:8

4). 业务环境

开发环境

5). 相关软件版本

dcat-admin 2.*

2. 问题描述?

有关DCAT ADMIN中,一页中用TAB分别含有一个GRID, 快捷创建路由不正确
(此程序在BusinessController中)
已设定Resource及Name, 不知道为什么会提交到business去了
希望大神帮忙

$tabs = Tab::make();

        $tb1 = Grid::make(new BusinessGroup(), function (Grid $grid) {
            $grid->setName('businessgroup');
            $grid->setResource('/businessgroup');
            $grid->disableCreateButton();

            $grid->quickCreate(function (Grid\Tools\QuickCreate $create){
                $create->text('name', '業務分組名稱');
                $create->hidden('created_by');
                $create->hidden('updated_by');
            });
            $grid->column('id')->sortable();
            $grid->column('name', '業務分組名稱');

        });

        $tb2 = Grid::make(new Business(), function (Grid $grid) {

            $grid->setName('business');
            $grid->setResource('/business');

            $grid->column('name');

        });


        $tabs->add('業務分組', $tb1);
        $tabs->add('業務種類', $tb2,true);

        return $tabs;

3. 您实际得到的结果?

有关DCAT ADMIN中,一页中用TAB分别含有一个GRID, 快捷创建路由不正确

《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
讨论数量: 1
$tab->add('a', $this->bannerGrid(), true);
$tab->addLink('b', request()->fullUrlWithQuery(['_t' => 2]));
1年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!