请教谷歌浏览器 form表单 post提交 http 链接错误 https 正常 是什么原因呢?其他浏览器正常

网页地址 http://x.com 不存在跨域

<form action="//x.com/login.php" method="post" target="_self">
<div>用户名 <input name="username"> 密码 <input name="password" type="password"></div>
<div class="inputbtn"><input class="loginbtn" type="submit" name="submit" value=" "></div>
</form>

请教谷歌浏览器 form表单 post提交 http 链接错误 https 正常 是什么原因

超时后显示
请教谷歌浏览器 form表单 post提交 http 链接错误 https 正常 是什么原因

请教谷歌浏览器 form表单 post提交 http 链接错误 https 正常 是什么原因呢?其他浏览器正常

请教谷歌浏览器 form表单 post提交 http 链接错误 https 正常 是什么原因呢?其他浏览器正常

请教谷歌浏览器 form表单 post提交 http 链接错误 https 正常 是什么原因呢?其他浏览器正常

没跨域,就是非常简单的 form 表单 post 提交,没有 js 绑定事件啥的。http 请求不行,https 没问题。其他浏览器正常。

这个问题困扰很长时间了,有的说谷歌的http post 底层会自动转 get 请求啥的。
有没有大佬知道

welcome come back
《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
最佳答案

谢谢大家的回复,问题已解决,是因为 http 触发腾讯云防御,cookie 过长导致解包失败被拦截,和浏览器有关系(如谷歌浏览器),和网络环境有关系(相同谷歌浏览器版本但在不同的网络也不同)。

1年前 评论
讨论数量: 11
Mutoulee

响应结果是啥?

1年前 评论
php_yt (楼主) 1年前

要不试下清除缓存试下?

1年前 评论
php_yt (楼主) 1年前
随波逐流

谷歌浏览器安全协议

你的站点是 https,所有请求的资源也必须是 https 的。

1年前 评论
php_yt (楼主) 1年前
codeSeele 1年前

http响应码是什么,控制台有没有报错

1年前 评论
php_yt (楼主) 1年前

请求的目标站开了 80 端口吗

1年前 评论

谢谢大家的回复,问题已解决,是因为 http 触发腾讯云防御,cookie 过长导致解包失败被拦截,和浏览器有关系(如谷歌浏览器),和网络环境有关系(相同谷歌浏览器版本但在不同的网络也不同)。

1年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!