求助一段java代码转php

private static byte[] hmacSHA256(String data, String key) throws Exception {
Mac sha256_HMAC = Mac.getInstance("HmacSHA256");
SecretKeySpec secret_key = new
SecretKeySpec(key.getBytes(StandardCharsets.UTF_8), "HmacSHA256");
sha256_HMAC.init(secret_key);
return sha256_HMAC.doFinal(data.getBytes(StandardCharsets.UTF_8));
}

我网上查了下,说是
$hmac_sha256=hash_hmac(‘sha256’, $sign_content , $key);
但是请java同事跑了一下和我不一样

《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案

这个可以自己起个JAVA,逐步打印出来和PHP对比 这种只能慢慢调试

1年前 评论
poker_face (楼主) 1年前
讨论数量: 3

这个可以自己起个JAVA,逐步打印出来和PHP对比 这种只能慢慢调试

1年前 评论
poker_face (楼主) 1年前

你要学习Java

1年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!