问下laravel如何把文件通过form-data格式上传到服务器里面

场景是这样的,前端采用form-data的方式提交一个file文件到后端,然后呢我后端不需要存,我直接拿着这file文件,再获取对方平台的token信息后,再将file文件上传到对方平台上。
但是我不太清楚laravel HTTP的用法

use Illuminate\Support\Facades\Http;

$name = $attachData['name'] ?? 'file';
$file = $attachData['file'] ?? null;
$fileName = $attachData['fileName'] ?? '';
$response =Http::withHeaders($request_header)->attach($name, $file, $fileName)->withOptions(["verify"=>false])->post($request_url,$request_param)->body();

这是我的头信息
‘Content-Type’ => ‘multipart/form-data;charset=UTF-8’,
‘accept-language’=>”zh-CN”,
但是对方还是收不到我的文件,所以我想问下为什么?

《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案
$file = $request['file']; //用户上传的file,通过post的multipart-data方式
$data['file'] = fopen($requeset['file'], 'r')//读取文件内容
$response = Http::withHeaders($request_header)->withOptions(["verify"=>false])
                        ->attach('file', $request['file'])
                        ->post($request_url,$request)->body();
1年前 评论
讨论数量: 13

文档出处?

1年前 评论

你可以直接让客户端 js 或者 Android Ios 上传到云平台,此乃正道。

1年前 评论
donggan (楼主) 1年前
随波逐流 1年前
随波逐流 1年前
donggan (楼主) 1年前
Adachi (作者) 1年前
donggan (楼主) 1年前
donggan (楼主) 1年前

你这个问题,需要对方平台提供sdk,或api,然后按对方平台的要求做。 如果他们有服务端的接口,你就对接服务端。 如果他们有前端页面直接上传的接口,你就对接客户端。 如果都有,你怎么做都可以。

1年前 评论
$file = $request['file']; //用户上传的file,通过post的multipart-data方式
$data['file'] = fopen($requeset['file'], 'r')//读取文件内容
$response = Http::withHeaders($request_header)->withOptions(["verify"=>false])
                        ->attach('file', $request['file'])
                        ->post($request_url,$request)->body();
1年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!