laravel 在使用ziggy如何解决路由暴露问题

1). 当前使用的 Laravel 版本?

laravel9+vite+vue+breeze

在使用breeze和ziggy的时候 js会渲染出来全部的路由以及方法 这样觉的很不安全
其中翻译:[扩展推荐] Ziggy:在 JavaScript 中使用 Laravel 的命名路由 提到可以使用白名单来进行控制但是又无法在 JavaScript 中使用 route() 辅助方法了。

又找了一篇文章 未成功
devpress.csdn.net/vue/632b24f72b9e...

我想得到的效果就是 路由压缩到 app.js里面这样可以有一定程度的效果隐藏路由

有没有老铁们遇到过这样的情况或者有类似的解决方案

Laravel

《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
最佳答案

可以换个思路,把你认为敏感的路由排除掉,使用的时候直接在代码里写,不实用 ziggy 的辅助方法。

file

1年前 评论
ysnow (楼主) 1年前
24K大白羊 (作者) 1年前
讨论数量: 5
随波逐流

不用

1年前 评论
ysnow (楼主) 1年前

可以换个思路,把你认为敏感的路由排除掉,使用的时候直接在代码里写,不实用 ziggy 的辅助方法。

file

1年前 评论
ysnow (楼主) 1年前
24K大白羊 (作者) 1年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!