求助!Laravel 9 Vite 在构建模式下的问题

我在使用最新的官方前端编译包 Laravel Vite 的时候,npm run dev没有任何问题,显示正常。但是npm run build,成功构建了前端资产,在public/build目录下。但是页面还是在请求dev命令下的热重载文件。请问如何设置才能让 Laravel 请求正确的编译后的前端资产?

这是 blade 模板
求助!Laravel 9 Vite 在构建模式下的问题

这是 vite.config 配置
求助!Laravel 9 Vite 在构建模式下的问题

这是入口文件
求助!Laravel 9 Vite 在构建模式下的问题

《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案

已解决,去翻了翻源码,发现是通过判断运行目录下是否存在hot文件判断的。如果直接关闭终端,hot文件不会被删除。需要通过在命令窗口按下q键才可以自动删除。

1年前 评论
讨论数量: 2

已解决,去翻了翻源码,发现是通过判断运行目录下是否存在hot文件判断的。如果直接关闭终端,hot文件不会被删除。需要通过在命令窗口按下q键才可以自动删除。

1年前 评论

感谢!我也是遇到这个问题

1年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!