[已解决] 安装 Laravel-MIX 百般尝试依旧问题重重,请各位老鸟,帮忙看下谢谢?

yarn install 出现问题,请哪位高手帮忙看下。
file

本帖已被设为精华帖!
本帖由系统于 5年前 自动加精
MengCY
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案

执行以下命令:

1.$ rm -rf node_modules

2.$ yarn config set registry http://registry.cnpmjs.org

3.$ yarn install --no-bin-links
接下来打开 pakage.json 修改【去掉四处 cross-env

{
    "private": true,
    "scripts": {
        "dev": "npm run development",
        "development": "cross-env NODE_ENV=development node_modules/webpack/bin/webpack.js --progress --hide-modules --config=node_modules/laravel-mix/setup/webpack.config.js",
        "watch": "cross-env NODE_ENV=development node_modules/webpack/bin/webpack.js --watch --progress --hide-modules --config=node_modules/laravel-mix/setup/webpack.config.js",
        "watch-poll": "npm run watch -- --watch-poll",
        "hot": "cross-env NODE_ENV=development node_modules/webpack-dev-server/bin/webpack-dev-server.js --inline --hot --config=node_modules/laravel-mix/setup/webpack.config.js",
        "prod": "npm run production",
        "production": "cross-env NODE_ENV=production node_modules/webpack/bin/webpack.js --no-progress --hide-modules --config=node_modules/laravel-mix/setup/webpack.config.js"
    }
}

执行 $ npm run watch-poll 或者 npm run dev(我是执行的后者)

6年前 评论
懒惰的大叔 3年前
laravel_peng 2年前
讨论数量: 54

执行以下命令:

1.$ rm -rf node_modules

2.$ yarn config set registry http://registry.cnpmjs.org

3.$ yarn install --no-bin-links
接下来打开 pakage.json 修改【去掉四处 cross-env

{
    "private": true,
    "scripts": {
        "dev": "npm run development",
        "development": "cross-env NODE_ENV=development node_modules/webpack/bin/webpack.js --progress --hide-modules --config=node_modules/laravel-mix/setup/webpack.config.js",
        "watch": "cross-env NODE_ENV=development node_modules/webpack/bin/webpack.js --watch --progress --hide-modules --config=node_modules/laravel-mix/setup/webpack.config.js",
        "watch-poll": "npm run watch -- --watch-poll",
        "hot": "cross-env NODE_ENV=development node_modules/webpack-dev-server/bin/webpack-dev-server.js --inline --hot --config=node_modules/laravel-mix/setup/webpack.config.js",
        "prod": "npm run production",
        "production": "cross-env NODE_ENV=production node_modules/webpack/bin/webpack.js --no-progress --hide-modules --config=node_modules/laravel-mix/setup/webpack.config.js"
    }
}

执行 $ npm run watch-poll 或者 npm run dev(我是执行的后者)

6年前 评论
懒惰的大叔 3年前
laravel_peng 2年前

配置淘宝镜像:yarn config set registry https://registry.npm.taobao.org

1、删除 node_modules 文件夹
rm -rf node_modules
2、运行下面命令
yarn install --no-bin-links
3、打开 pakage.json 修改,去掉 package.json 中的几处 cross-env,我记得是 3 处
4、运行下面命令
yarn add vue-template-compiler --dev --production=false --no-bin-links
5、运行下面命令
yarn add cross-env
到这里应该就可以sudo npm run dev 或 sudo npm run watch-poll了!!!

4年前 评论
dollzcx 3年前
迷人如爱 3年前
lalall 3年前
PoorMan 3年前
susan0828 2年前
Summer

请使用 homestead

6年前 评论
MengCY

@Summer 谢谢大佬,本想尽可能摆脱这些工具,但发现似乎水平太有限,已按部就班。

6年前 评论
Summer

@MengCY 越往后学,这些工具对你的帮助会越大,要拥抱他们

6年前 评论
懒惰的大叔 3年前
MengCY

@MengCY 嗯嗯,谢谢大佬。

6年前 评论
尼古丁

在windows本地执行yarn install或者npm install 也遇到过错误,有时候是node的版本低了,有的时候是执行的权限不够

6年前 评论
尼古丁

用homestead,网页响应时间太长了 要很久才能刷出来,估计虚拟机给的配置太低了

6年前 评论
mouyong

@MengCY node-sass 失败?,博客:关于安装 node-Sass 报错的解决记录 你可以试试看?

6年前 评论
MengCY

@尼古丁 我现在用的是homestead环境,在win10本地进行yarn install,但依旧是这个问题,虚拟机配置亦是homestead默认配置,应该不会是虚拟机配置的问题。

6年前 评论
MengCY

@尼古丁 node版本是8.9最新的

6年前 评论
MengCY

@蜗牛 node_mod

file

6年前 评论
MengCY

@蜗牛 随后低下node_module有个错误。

6年前 评论
mouyong

@MengCY 你有删了 node_modules 试试吗?

6年前 评论
MengCY

@Summer 我将工具都安装好,执行yarn install依旧有问题,大佬帮忙看下,马上就要上路了。

6年前 评论
MengCY

@蜗牛 删了后反复试了,不行啊:sweat:

6年前 评论

执行以下命令:

1.$ rm -rf node_modules

2.$ yarn config set registry http://registry.cnpmjs.org

3.$ yarn install --no-bin-links
接下来打开 pakage.json 修改【去掉四处 cross-env

{
    "private": true,
    "scripts": {
        "dev": "npm run development",
        "development": "cross-env NODE_ENV=development node_modules/webpack/bin/webpack.js --progress --hide-modules --config=node_modules/laravel-mix/setup/webpack.config.js",
        "watch": "cross-env NODE_ENV=development node_modules/webpack/bin/webpack.js --watch --progress --hide-modules --config=node_modules/laravel-mix/setup/webpack.config.js",
        "watch-poll": "npm run watch -- --watch-poll",
        "hot": "cross-env NODE_ENV=development node_modules/webpack-dev-server/bin/webpack-dev-server.js --inline --hot --config=node_modules/laravel-mix/setup/webpack.config.js",
        "prod": "npm run production",
        "production": "cross-env NODE_ENV=production node_modules/webpack/bin/webpack.js --no-progress --hide-modules --config=node_modules/laravel-mix/setup/webpack.config.js"
    }
}

执行 $ npm run watch-poll 或者 npm run dev(我是执行的后者)

6年前 评论
懒惰的大叔 3年前
laravel_peng 2年前
MengCY

@leijiang 可以可以的,棒棒的,终于解决了,感谢感谢。非常感谢。

6年前 评论
mouyong

@MengCY 我是不知道你的报了什么错。

6年前 评论
mouyong

cross-env 你可以选择不装,修改 packae.json,也可以选择多一步装它,更加推荐直接用 homestead.

6年前 评论

@MengCY 这个问题很多人遇到过的,我也遇到过,当时很郁闷啊

6年前 评论
MengCY

@leijiang 还是墙的问题吧,在Windows下cross-env什么的,我昨天找到答案了,可惜,有墙。我就没在意它了。贼郁闷

6年前 评论

@MengCY 不太清楚,好像是windows下不需要安装cross-env这个,因为我电脑是能翻墙的,还是会有这个问题

6年前 评论
MengCY

@蜗牛 恩恩,谢谢你。感谢你的援助。:kissing_heart:

6年前 评论

@leijiang 跟@Summer 反馈下,教程里的这条命令需不需要改下,省了又有人纠结。 找了大半天

6年前 评论

在homestead里布置的项目好像速度很慢, 和本地差好多, 和机器配置有关吗?

6年前 评论
circle

安装yarn成功后执行npm run dev报错,建议参考:https://github.com/JeffreyWay/laravel-mix/...

6年前 评论

@Summer 我想问一下,做项目到最后一般都是把项目放到正式的服务器上,根本没有现成的homestead这样的环境,这样推荐用homestead真的好么,虽然这是练习laravel项目的

6年前 评论

@侧面 我也是想问这个问题,真正部署到服务器上的时候应该是不能用homestead吧,这里部署也是部署到国外的什么heroku上面别人都配好了,真正的项目应该不能部署到heraku上面不然太慢了而且也不安全,开发是方便了但是部署也没有告诉我们怎么弄,环境我自己配了一遍目前教程做完了没什么问题

6年前 评论

@nicetyler 嗯,单纯从学习这个项目上来说是很好的一个选择。

6年前 评论

@Summer Homestead 下, yarn install --no-bin-links, NPM run dev 命令报错 ,看了社区很多人都遇到这个问题几乎大部分都没有找到一个专门的解决方案啊,大佬能发个帖解惑下不

6年前 评论

在补充一个错误。用的是课程给的环境,在yum install -no-bin-links,会有Unbuntu缺少 一些package而不能正常编译module,导致mozjpeg卡死而编译失败,具体详情和解决方案参考:问答:yarn install --no-bin-links 后一直显示 mozjpeg: compiling from s...

5年前 评论

@Summer widows下使用homestead 虚拟机 完全按照教程一步一步操作 确实这个mix 不能安装 麻烦您调整一下教程吧

5年前 评论
Summer

@侧面 Homestead 基于 Vagrant 提供的便利,定制了一整套的可配置、可移植和复用的 Laravel 开发环境。homestead.box 是一台 Ubuntu 16 虚拟机,里面包含了 Nginx Web 服务器、PHP 7、MySQL 5.7、Postgres、Redis、Memcached、Node,以及所有你在使用 Laravel 开发时需要用到的各种软件。

使用 Homestead 能解决开发环境不一致的问题,并且你也可以选择使用 laravel-ubuntu-init 布置服务器,来达到开发环境和线上环境的统一。

5年前 评论

@tuge 是的,我也正面临这个问题,有解决方法吗?@Summer

5年前 评论

@雷 试了很多方法,最终都不确定是哪个方法成功了 :joy:,大概这个就是正确答案了。虽然还是会报已废弃的信息,但是可以正常使用了。

5年前 评论
萧宇宸

其实解决这个问题很简单,只要照着教程来做即可,唯一可以需要提醒一下的是路径的切换,一定要在larabbs这个目录下来执行教程里的几行命令,保证万无一失!

5年前 评论

@雷 pakage.json写错了,应该是package.json

5年前 评论

@Summer macbook下使用,报错:Unsupported platform for fsevents@1.2.4: wanted {"os":"darwin","arch":"any"} (current: {"os":"linux","arch":"x64"})

5年前 评论

@Summer ubuntu18.04

5年前 评论

@雷
补充一句,答主说去掉四个"cross-env",是指四句中仅去掉"cross-env"字样,不是整句。

5年前 评论
任飘渺

按照雷哥的安装方法可以安装成功

5年前 评论

mac电脑完全没有这些烦恼。。

5年前 评论

使用linux系统像fedora或者ubuntu下面运行homestead中执行yarn install 不会出现问题.

5年前 评论

可以试一下以管理员权限运行 cmd 软件,之后在运行安装命令,便可完美安装。亲测可行!

4年前 评论

配置淘宝镜像:yarn config set registry https://registry.npm.taobao.org

1、删除 node_modules 文件夹
rm -rf node_modules
2、运行下面命令
yarn install --no-bin-links
3、打开 pakage.json 修改,去掉 package.json 中的几处 cross-env,我记得是 3 处
4、运行下面命令
yarn add vue-template-compiler --dev --production=false --no-bin-links
5、运行下面命令
yarn add cross-env
到这里应该就可以sudo npm run dev 或 sudo npm run watch-poll了!!!

4年前 评论
dollzcx 3年前
迷人如爱 3年前
lalall 3年前
PoorMan 3年前
susan0828 2年前
running8

之前我也一直有问题,很折腾。最近把homestead 卸载,按入门教程重新安装了新的盒子,一切都好了。有问题的,不仿试试。

4年前 评论

啥都别说, 直接复制这个到 package.json 文件里,在运行 yarn install --no-bin-links 下载完之后在运行 npm run dev 百分百成功, 大家加油

{
    "private": true,
    "scripts": {
        "dev": "npm run development",
        "development": "NODE_ENV=development node_modules/webpack/bin/webpack.js --progress --config=node_modules/laravel-mix/setup/webpack.config.js",
        "watch": "npm run development -- --watch",
        "watch-poll": "npm run watch -- --watch-poll",
        "hot": "NODE_ENV=development node_modules/webpack-dev-server/bin/webpack-dev-server.js --inline --hot --disable-host-check --config=node_modules/laravel-mix/setup/webpack.config.js",
        "prod": "npm run production",
        "production": "NODE_ENV=production node_modules/webpack/bin/webpack.js --no-progress --config=node_modules/laravel-mix/setup/webpack.config.js"
    },
    "devDependencies": {
        "axios": "^0.19",
        "bootstrap": "^4.0.0",
        "cross-env": "^7.0.3",
        "jquery": "^3.2",
        "laravel-mix": "^5.0.1",
        "lodash": "^4.17.19",
        "popper.js": "^1.12",
        "resolve-url-loader": "^3.1.0",
        "sass": "^1.15.2",
        "sass-loader": "^8.0.2",
        "vue-template-compiler": "^2.6.14"
    }
}
2年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!