網頁沒有套用 app.scss 設定,請問各位大神,是哪邊出了問題呢?

yarn install 跟 npm run watch-poll 都順利執行
file

照著書本上填寫 app.scss 的內容
照理來說畫面應該會是這樣(頂部導航欄的陰影,頁腳效果)
file

但是畫面卻沒有套用 app.scss 的設定
file

請問是有可能是哪邊有問題呢 ?謝謝!
file

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
MengCY
最佳答案

当访问过某页面时,浏览器会将已经加载过的页面缓存起来,以便在不久的将来,重新访问此页面时,加载本地缓存而提高加快速度。

6年前 评论
讨论数量: 4
MengCY

当访问过某页面时,浏览器会将已经加载过的页面缓存起来,以便在不久的将来,重新访问此页面时,加载本地缓存而提高加快速度。

6年前 评论
MengCY

当访问过某页面时,浏览器会将已经加载过的页面缓存起来,以便在不久的将来,重新访问此页面时,加载本地缓存而提高加快速度。

6年前 评论
MengCY

先运行watch-poll再改动sass文件?或者页面缓存,请清空浏览器缓存?你描述的我不太明白,你试试看

6年前 评论

@MengCY
抱歉,我重新修改發問內容,希望會比較完整呈現我的問題
清除緩存之後,sass 設定套用上去了,謝謝你!但是為什麼會這樣呢?

6年前 评论
Cwift

ctrl+F5刷新页面

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!