是不是每次修改了 resources/assets/Sass/app.scss 文件,都要 NPM run dev 一次?

是不是每次修改了resources/assets/sass/app.scss文件,都要npm run dev一次?修改完后直接刷新页面的样式和教程中的不一样

每天进步一点点
《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
KayuHo
最佳答案

可以 npm run watch-poll 监控

file

6年前 评论
讨论数量: 16
Summer

你看漏了,从头到尾再看一遍

6年前 评论
Summer

你看漏了,从头到尾再看一遍

6年前 评论
KayuHo

可以 npm run watch-poll 监控

file

6年前 评论

嗯嗯,重新看了一遍,运行着npm run watch-poll,修改app.scss文件之后,等一会就能生效了

6年前 评论

你看漏了,从头到尾再看一遍,哈哈

6年前 评论

你看漏了,从头到尾再看一遍

6年前 评论

@Summer 你看漏了,从头到尾再看一遍 哈哈

6年前 评论

我跟着教程走,npm run watch-poll 运行成功,也编译成功了,为什么页面的样式没有效果呢?

6年前 评论

@caomei4321 清除浏览器缓存再刷新页面

6年前 评论

不用的,可以执行npm run watch-poll进行监控,一旦app.scss被更改了会自动编译的

6年前 评论

开两个命令行窗口,一个一直执行npm run watch-poll,另一个进行常规在操作

6年前 评论

file
npm run watch-poll一直后台运行太耗性能了,笔记本风扇哇哇地一直转 :joy:

5年前 评论
ruodee

改动完打开,mix完ctrl+c关闭,去网页强制刷新

5年前 评论

npm run watch-poll
然后就会一直监听变化,有变化就编译生成

如果你想做其他操作,你可以另外开一个Git窗口啊
或者原窗口退出这个监听 ctrl + c

5年前 评论

@youjson 我的 mac 也是,监控开启,温度飙升,风扇狂转。
只能每次:
npm run dev

5年前 评论

@heart 如果不是频繁编辑css,而且性能又不够,还是不开启监控了,npm run dev就够了:relieved:

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!