重置密码链接为什么是 localhost 而不是 sample 呢?哪里出错了

《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
最佳答案

.env 配置一下

APP_URL=http://sample.test

就可以了

6年前 评论
讨论数量: 6

.env 配置一下

APP_URL=http://sample.test

就可以了

6年前 评论

.env 配置一下

APP_URL=http://sample.test

就可以了

6年前 评论
purson

只要在Auth/ResetPasswordController.php 中将 protected $redirectTo = '/home' 改为 protected $redirectTo = '/';

5年前 评论
长日将尽

@xuelong 请问, 我是线上的环境出现了重置密码邮件的链接变成了 localhost. 请问该怎么解决

file

5年前 评论

@bouc env文件的 APP_URL 是不是还没配置?

5年前 评论
长日将尽

@xuelong 不是的, 我这一遍是跟着5.7版本的教程走的, 没有添加 消息通知 导致的, 已经解决了.

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!