如何解决 [ 2.2. 第一个应用,Hello Laravel!] 执行安装 Laravel 源码错误的问题?

问题描述:在 2.2 课中,在虚拟机中运行如下代码:

vagrant@homestead:~/Code$ composer create-project laravel/laravel Laravel --prefer-dist "5.5.*"

出现错误,错误代码如下:

[Composer\Repository\RepositorySecurityException]
The contents of https://packagist.laravel-china.org/p/prov...
01dc8448b96e08a3263843f00d13397d34bf2c291cd965e2103f91fd41d.json do not mat
ch its signature. This should indicate a man-in-the-middle attack. Try runn
ing composer again and report this if you think it is a mistake.

文件夹 【~/Code】 下的的Larvel 文件并没有创建成功。
问题:1、错误显示是限制,是否因为被强,有什么好的解决方法吗?
2、之前的同学有回答说是修改 Composer 服务器,是在虚拟机中修改,还是在命令中修改,麻烦说明步骤。
最后,卡在这里,不知道对以后的学习有多大的影响,望解决的同学给予解答。再次感谢

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
Summer
最佳答案

抱歉,LC 的 Composer 镜像暂时不可用,更换镜像即可:

$ composer config -g repo.packagist composer https://packagist.phpcomposer.com
6年前 评论
讨论数量: 1
Summer

抱歉,LC 的 Composer 镜像暂时不可用,更换镜像即可:

$ composer config -g repo.packagist composer https://packagist.phpcomposer.com
6年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!