提交注册代码报错 "Class App\Http\Controllers\Requests does not exist"?

<?php

namespace App\Http\Controllers;

use Illuminate\Http\Request;
use App\Http\Requests;
use App\Models\User;

class UsersController extends Controller
{
public function create(){
return view('users.create');
}

public function show(User $user){
    return view('users.show', compact('user'));
}

public function store(Requests $requests){
    $this->validate($requests,[
        'name'      =>  'required|max:50',
        'email'     =>  'required|unique:users|max:255',
        'password'  =>  'required|confirmed|min:6'
    ]);
    return;
}

}

《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案

public function store(Requests $requests){ -> public function store(Request $requests){

6年前 评论
讨论数量: 7
KayuHo

store 方法注入的 Requests 类不对吧

6年前 评论

@Joy_he 我按着教程里面代码写的啊,奇了怪了

6年前 评论

public function store(Requests $requests){ -> public function store(Request $requests){

6年前 评论
KayuHo

@yellow_2018 不行就回退到上一个版本,再重头开始这个功能咯 :smile:

6年前 评论

@ewdager 谢谢 成功了 use App\Http\Requests;这个类没用吗?为什么

6年前 评论

@yellow_2018 这我也不太清楚,我也只是从5.5开始学的。。也许是5.5版本废弃/移动了App\Http\ 下的Requests 类。然后作者习惯性的加上了这句:smile: ,反正我的phpstorm直接警告没有这个类了。

6年前 评论

@ewdager 原来如此 我就说全局搜索也没有这个命名的类,谢啦兄弟

6年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!