注册页面点击注册后报错 已经添加数据库表了?

Illuminate \ Database \ QueryException (1698)
SQLSTATE[HY000] [1698] Access denied for user 'root'@'localhost' (SQL: select count(*) as aggregate from users where email = admin@admin.com)

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
最佳答案

@xzz1 虚拟环境自带的不是root账户,要用username:homestead, password:secret。 或者查看你的.env文件的数据库配置进行登录。

6年前 评论
讨论数量: 5

SQLSTATE[HY000] [1698] Access denied for user 'root'@'localhost' (SQL: select * from users where email = admin@admin.com limit 1)

6年前 评论

Access denied for user 'root'@'localhost' 用户“root”@'localhost'拒绝访问权限,确定一下自己的数据库账号密码噢

6年前 评论

通常是数据库权限不正确,或者是数据库密码错误。

6年前 评论

@xzz1 虚拟环境自带的不是root账户,要用username:homestead, password:secret。 或者查看你的.env文件的数据库配置进行登录。

6年前 评论
followyounger

对,确认数据库的账号和密码

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!