代码一步一步粘贴下来的,为何生成的页面样式不一样?我用的是 Laravel5.6 版本的

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案

Laravel 5.6 用的是 Bootstrap@4.0.0,教程是 Laravel 5.5 用的是 Bootstrap@3.3.7,当然不一样了

5年前 评论
讨论数量: 16

@侧面
你那一步 (最初的问题)
ctrl+f5
应该就解决了(猜是缓存、)
新问题参考其他朋友发出的结贴的帖子吧~

6年前 评论
lmaster

@侧面 你可以
编译一次

npm run dev

或者监听文件变动(你一改,ta就编译一次)

npm run watch-poll

最后要记得在浏览器中强制刷新(ctrl+F5),因为可能是css走了缓存

6年前 评论

@Administrator Ctrl+F5果然就可以了 css走缓存基本上是建站普遍做法吧

5年前 评论

npm run watch-pool 启动了吗
这一看就是没用样式

6年前 评论

我才做到第3步绑定路由这里,不应该不一样啊

6年前 评论
npm run watch-poll

"watch-poll": "npm run watch -- --watch-poll",

@licheng
@lmaster

纠正一下 嘿嘿

6年前 评论

。。。不是,我还没做到这一步,我刚做完 第三步,也就是创建好路由后直接访问,发现生成的页面跟你们所讲的不一样,到这一步你们的教程也还没有执行npm命令呢,你们用的是laravel5.5版本,我用的是5.6,我想 应该没有关系吧跟样式。

6年前 评论

还有一个问题,执行yarn install的时候出了一点小问题,如图执行到那一步就卡住了,然后我访问了一下那个链接,直接404,file

6年前 评论

嗯,别人没事,那我的应该也没事,不是缓存的问题,我发现不一样后就尝试过了。我重新来一遍吧

6年前 评论
chenBJ

1、确保环境老大的环境是一样的
2、npm run watch-pool是否启动 是否加载了css js样式
3、查看源代码看看样式链接是否存在问题

6年前 评论

我也碰这个问题ctrl+F5或者chrome控制台还是勾选disable cache

5年前 评论

file
我这里也是遇到这样的问题,目前还没解决,这是第二遍重新来过了

5年前 评论

Laravel 5.6 用的是 Bootstrap@4.0.0,教程是 Laravel 5.5 用的是 Bootstrap@3.3.7,当然不一样了

5年前 评论

@orh 嗯,后来修改了5.6版本的一个文件就好了

5年前 评论

我也是这个问题啊,怎么把5.6降到5.5呢?

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!