不能从剪贴板里黏贴图片?

可以选择图片上传,但不能从剪贴板里黏贴图片。

file

create_and_edit.blade.php相关代码:

$(document).ready(function(){
        var editor = new Simditor({
            textarea: $('#editor'),
            upload: {
                url: '{{ route('topics.upload_image') }}',
                params: { _token: '{{ csrf_token() }}' },
                fileKey: 'upload_file',
                connectionCount: 3,
                leaveConfirm: '文件上传中,关闭此页面将取消上传。'
            },
            pasteImage: true,
        });
    });
润東
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
Summer
最佳答案

Mac Finder 下右键操作复制的是文件路径,你照着?这张图片右键复制试试:

file

6年前 评论
讨论数量: 7
Summer

Mac Finder 下右键操作复制的是文件路径,你照着?这张图片右键复制试试:

file

6年前 评论
Summer

Mac Finder 下右键操作复制的是文件路径,你照着?这张图片右键复制试试:

file

6年前 评论
Raymond3689

@Summer 嗯,可以了,谢谢。好像得先查看一下图片,再复制。

file

6年前 评论

@rundong ubuntu下好像也有这个问题

5年前 评论

必须是线上的带那种地址的图片才可以复制黏贴,在本地桌面上的图片是不能复制黏贴到编辑框里的

5年前 评论

@suncheng 不能这么说吧,只是没复制到图片而已,复制的是路径

5年前 评论

win 系统实现不了粘贴地址显示图片这个功能。

4年前 评论

windows系统需要先打开查看图片,在此时复制,才能成功粘贴

3年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!