单元测试 报 Cannot redeclare?

file
有没有和我一样的

《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
最佳答案

检查

bootstrap/app.php

<?php

require_once __DIR__.'/helpers.php';

应该使用require_once引用文件,直接克隆的项目使用的是require
另外,注册函数应该使用function_exists函数检查函数是否注册过。

6年前 评论
讨论数量: 7

检查

bootstrap/app.php

<?php

require_once __DIR__.'/helpers.php';

应该使用require_once引用文件,直接克隆的项目使用的是require
另外,注册函数应该使用function_exists函数检查函数是否注册过。

6年前 评论

检查

bootstrap/app.php

<?php

require_once __DIR__.'/helpers.php';

应该使用require_once引用文件,直接克隆的项目使用的是require
另外,注册函数应该使用function_exists函数检查函数是否注册过。

6年前 评论

补充:
如果使用了summerblue/administrator包,还有地方需要更改。
vendor/summerblue/administrator/AdministratorServiceProvider.php

.
.
.
public function register()
    {
        //include our view composers, and routes to avoid issues with catch-all routes defined by users
        include __DIR__.'/../../viewComposers.php';
        include_once __DIR__.'/../../helpers.php';
.
.
.

这里的 include 也需要更改为 include_once
刚刚踩坑发现的。

6年前 评论

@遗忘的影子

file 我更新过了 好像没有你说的问题

6年前 评论

@遗忘的影子 暂时还没有发现 继续推进 看看有没有

6年前 评论

@QYlaravel ok,现在我直接检出的laraBBS, administrator版本为1.1.4,我升级一下看看

6年前 评论

@遗忘的影子

file

hi 你有碰到这个错误码?在话题修改的时候 会出现这错误!

file

我还以为加上这个就好了 实际上没有什么用

6年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!