如何使用 Simditor 设置字体大小?

我直接去官网上下的最新的,按照教程的方式装好了,但是不可以自己调节大小和行距,有办法可以字体大小吗,或者自定义文本颜色什么的,这个功能太少了

《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案

需要功能更丰富的富文本编辑器,推荐百度出品的ueditor 。

6年前 评论
讨论数量: 5

需要功能更丰富的富文本编辑器,推荐百度出品的ueditor 。

6年前 评论

看文档就行了,文档上面都有,在脚本里面添加参数就行了

6年前 评论

@伊泽 为何官网演示可以编辑颜色的字体大小?

5年前 评论

在构造函数加入如下:

$(document).ready(function () {
            var editor = new Simditor({
                    textarea: $('#editor'),
                    toolbar: ['title', 'bold', 'italic', 'underline', 'strikethrough', 'fontScale', 'color', '|', 'ol', 'ul', 'blockquote', 'code', 'table', '|', 'link', 'image', 'hr', '|', 'indent', 'outdent', 'alignment'],
          });
        });
5年前 评论

@nicetyler 请问文档在哪里? 我想修改一下代码的背景颜色为黑色,就像教程里的那样。

4年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!