Laravel 任务调度 cron () 方法为什么有六个*的疑问?

lavavel 5.4文档中的任务调度里提到了->cron('* * * * * * ');这个函数
根据linux里的crontab -e中关于时间的格式,可以知道* * * * *五个*分别表示的是 “分 时 日 月 周” 可是这个函数的 * 有六个,所以想问下最后那个,或者说整个6 * 是什么意思,还请大佬告知。

《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
TimJuly
最佳答案

第六个代表年,参见:http://www.nncron.ru/help/EN/working/cron-...

5年前 评论
讨论数量: 1
TimJuly

第六个代表年,参见:http://www.nncron.ru/help/EN/working/cron-...

5年前 评论
TimJuly

第六个代表年,参见:http://www.nncron.ru/help/EN/working/cron-...

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!