为什么我修改自己发布的信息还是 403,权限不允许?

file这个是获取非管理员身份
file
file
file

《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
宇宙最厉害
最佳答案

@残夜 不对吧

file

5年前 评论
讨论数量: 12

看看你的 TopicPolicy 里面的 update

5年前 评论

@残夜 代码看起来没有问题,确定是你登录的这个用户添加的这条 id 是102的数据吗,如果是我的话,我会先用这个token新增一条topic,再修改刚刚新增的这一条topic试试

5年前 评论

@Ken 我已经试过了这个方法了,而且我发了数据库的截图

file
和用户身份截图

file

5年前 评论
宇宙最厉害

看一下你的路由文件 api.php

$api->group(['middleware' => 'api.auth'], function($api) {
    $api->patch('topics/{topic}', 'TopicsController@update')->name('api.topics.update');
}); 

有没有经过中间件。

5年前 评论

@沈益飞

file
写了的,我重写了自己的策略权限

5年前 评论
宇宙最厉害

@残夜 不对吧

file

5年前 评论

@沈益飞 还真是。。。我这缩进出了问题。。。所有。。,多谢多谢

5年前 评论

file

@残夜 楼主我也出现这个问题了 什么原因呀

5年前 评论

@剑歌丶 我也是这个问题,经过了 api.auth 中间件,update 直接返回 true 也是 403,貌似是没有获得授权用户,老师来帮帮忙!

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!