Laravel5.5 报错 htmlspecialchars () expects parameter 1 to be string,怎么解决?

在view中调用 {{ config('...')}} 出现 htmlspecialchars() expects parameter 1 to be string,请问是怎么回事,如何解决file

file

《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案

@JingyuCloud 额……你要把菜单配置成字符串而不是数组吧~如果是数组那就要使用 @foreach 来循环输出~用 {{!! $var !!}} 这个的坏处文档也是写了的~

6年前 评论
讨论数量: 4

看第一张图最后一句"array given",说明你config取出来的是个数组,而不是字符串。看来你配置的 menu.second 吧…

6年前 评论

@JiaZombie 麻烦帮我看看是哪里出问题了,谢谢

file

6年前 评论

@JiaZombie 你好,已经解决了,在文档中找到了,是要进行显示未转义的数据

file

6年前 评论

@JingyuCloud 额……你要把菜单配置成字符串而不是数组吧~如果是数组那就要使用 @foreach 来循环输出~用 {{!! $var !!}} 这个的坏处文档也是写了的~

6年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!