登陆后有报错?

file
这个$credentials值为空,登陆后报错
file

《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案

错误信息为在执行attemp()这个方法的时候,缺少变量。检查一下$credentials变量是否有值。

如果使用的非Laravel5.5版本,推荐使用Laravel5.5版本。避免遇到很多未知的问题。(因为版本不同,有些方法使用起来会有小小的不同)

低版本的Laravel可以更改Laravel源码,位置vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Validation/ValidatesRequests.php

<?php
·
·
·
   /**
     * Validate the given request with the given rules.
     *
     * @param  \Illuminate\Http\Request  $request
     * @param  array  $rules
     * @param  array  $messages
     * @param  array  $customAttributes
     * @return void
     *
     * @throws \Illuminate\Http\Exception\HttpResponseException
     */
    public function validate(Request $request, array $rules, array $messages = [], array $customAttributes = [])
    {
        $validator = $this->getValidationFactory()->make($request->all(), $rules, $messages, $customAttributes);

        if ($validator->fails()) {
            $this->throwValidationException($request, $validator);
        }

    }

改为下面

 /**
     * Validate the given request with the given rules.
     *
     * @param  \Illuminate\Http\Request  $request
     * @param  array  $rules
     * @param  array  $messages
     * @param  array  $customAttributes
     * @return array
     *
     * @throws \Illuminate\Http\Exception\HttpResponseException
     */
    public function validate(Request $request, array $rules, array $messages = [], array $customAttributes = [])
    {
        $validator = $this->getValidationFactory()->make($request->all(), $rules, $messages, $customAttributes);

        if ($validator->fails()) {
            $this->throwValidationException($request, $validator);
        }

        return $this->extractInputFromRules($request, $rules);
    }

    /**
     * Get the request input based on the given validation rules.
     *
     * @param  \Illuminate\Http\Request  $request
     * @param  array  $rules
     * @return array
     */
    protected function extractInputFromRules(Request $request, array $rules)
    {
        return $request->only(collect($rules)->keys()->map(function ($rule) {
            return Str::contains($rule, '.') ? explode('.', $rule)[0] : $rule;
        })->unique()->toArray());
    }
5年前 评论
讨论数量: 1

错误信息为在执行attemp()这个方法的时候,缺少变量。检查一下$credentials变量是否有值。

如果使用的非Laravel5.5版本,推荐使用Laravel5.5版本。避免遇到很多未知的问题。(因为版本不同,有些方法使用起来会有小小的不同)

低版本的Laravel可以更改Laravel源码,位置vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Validation/ValidatesRequests.php

<?php
·
·
·
   /**
     * Validate the given request with the given rules.
     *
     * @param  \Illuminate\Http\Request  $request
     * @param  array  $rules
     * @param  array  $messages
     * @param  array  $customAttributes
     * @return void
     *
     * @throws \Illuminate\Http\Exception\HttpResponseException
     */
    public function validate(Request $request, array $rules, array $messages = [], array $customAttributes = [])
    {
        $validator = $this->getValidationFactory()->make($request->all(), $rules, $messages, $customAttributes);

        if ($validator->fails()) {
            $this->throwValidationException($request, $validator);
        }

    }

改为下面

 /**
     * Validate the given request with the given rules.
     *
     * @param  \Illuminate\Http\Request  $request
     * @param  array  $rules
     * @param  array  $messages
     * @param  array  $customAttributes
     * @return array
     *
     * @throws \Illuminate\Http\Exception\HttpResponseException
     */
    public function validate(Request $request, array $rules, array $messages = [], array $customAttributes = [])
    {
        $validator = $this->getValidationFactory()->make($request->all(), $rules, $messages, $customAttributes);

        if ($validator->fails()) {
            $this->throwValidationException($request, $validator);
        }

        return $this->extractInputFromRules($request, $rules);
    }

    /**
     * Get the request input based on the given validation rules.
     *
     * @param  \Illuminate\Http\Request  $request
     * @param  array  $rules
     * @return array
     */
    protected function extractInputFromRules(Request $request, array $rules)
    {
        return $request->only(collect($rules)->keys()->map(function ($rule) {
            return Str::contains($rule, '.') ? explode('.', $rule)[0] : $rule;
        })->unique()->toArray());
    }
5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!