dcat/easy-excel 下载网络超时问题

环境:
dcat/easy-excel 1.0.1
dcat/laravel-admin 1.5.2

下载20条数据的时候,可以正常下载,
但是下载6万条数据的时候,报这个错,如下图:
LK

有没有什么思路或者解决方案?

最佳答案

已经解决,过程如下:

首先,nginx日志报这个错:

2020/07/30 01:02:08 [crit] 1987#0: *85107 open() "/var/lib/nginx/tmp/fastcgi/6/04/0000000046" failed (13: Permission denied) while reading upstream, client: 221.218.***.**, server: , request: "GET /admin?_export_=all HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://127.0.0.1:9000", host: "47.52.***.***"

其次得知:下载文件过大时,nginx会将文件写入到临时目录下,我的是/tmp,报错是权限问题;

最后,给nginx root权限得以解决,修改配置文件,我的在/etc/nginx/nginx.conf,将 user 改成 root.

user root;
worker_processes auto;
error_log /var/log/nginx/error.log; 
pid /run/nginx.pid;
3年前 评论
讨论数量: 1

已经解决,过程如下:

首先,nginx日志报这个错:

2020/07/30 01:02:08 [crit] 1987#0: *85107 open() "/var/lib/nginx/tmp/fastcgi/6/04/0000000046" failed (13: Permission denied) while reading upstream, client: 221.218.***.**, server: , request: "GET /admin?_export_=all HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://127.0.0.1:9000", host: "47.52.***.***"

其次得知:下载文件过大时,nginx会将文件写入到临时目录下,我的是/tmp,报错是权限问题;

最后,给nginx root权限得以解决,修改配置文件,我的在/etc/nginx/nginx.conf,将 user 改成 root.

user root;
worker_processes auto;
error_log /var/log/nginx/error.log; 
pid /run/nginx.pid;
3年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!