PHP 中 echo 输出有空行怎么去掉?

php 中echo 输出 有空行 怎么去掉?

zcs
zcs8
medz
最佳答案

不要 ?> 结尾!PHP 文档讲过,使用 ?> 容易导致多余空行输入,例如:

<?php

echo 'hello!';

?>

上面的栗子中 ?> 后有空行,会被输出!

4年前 评论
zcs8 (楼主) 4年前
medz (作者) 4年前
讨论数量: 11
medz

不要 ?> 结尾!PHP 文档讲过,使用 ?> 容易导致多余空行输入,例如:

<?php

echo 'hello!';

?>

上面的栗子中 ?> 后有空行,会被输出!

4年前 评论
zcs8 (楼主) 4年前
medz (作者) 4年前

有一百多万个结果,我不知道你的是哪个,没办法回答。

你这个最好让朋友看看。或者花钱让别人给你远程看看。

file

4年前
medz

不要 ?> 结尾!PHP 文档讲过,使用 ?> 容易导致多余空行输入,例如:

<?php

echo 'hello!';

?>

上面的栗子中 ?> 后有空行,会被输出!

4年前 评论
zcs8 (楼主) 4年前
medz (作者) 4年前
Shuyi

我比较好奇的是,Laravel哪里可以用Echo?

4年前

可能是你的php文件 自带了 utf-8 bom头

4年前
lmaster

@Shuyi 额,这个论坛现在不仅仅是 laravel 。只专注框架而忽略语言,这是不对的哦

4年前
Shuyi

@lmaster 我是真的好奇……用Laravel的话,哪里可以用到Echo……

4年前
lmaster

@Shuyi 额,我是在 php 区看到的这篇文章

4年前
<?php
     echo 'hello world';
?> 
写的时候建议不要写 php 结束标记,如果结束标记后面有空白会可能导致如图像验证码会无法显示.
4年前
任飘渺

<?php echo "Hello world"?>

文件末尾的 PHP 代码段结束标记可以不要, 这样空白符就不会出现在文件末尾

4年前
tangq

原来如此啊,我都没怎么注意过!

4年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!