如何直接获取 GD 库 imagepng 返回的图片流直接上传至阿里云 OSS

imagepng 这个方法好像是直接在里面echo了,而不是return, 然后我又不想把图片写入文件再上传到阿里云OSS
请问有没有什么好的方法直接获取到图片流上传到阿里云

gd
让PHP再次伟大
附言 1  ·  4年前

比如阿里云的上传方法质疑 Oss::uploadByString(file_get_contents('图片地址'));

最佳答案
ob_start();

imagepng($image_data);

$string_data = ob_get_contents(); // read from buffer

ob_end_clean(); // delete buffer

Oss::uploadByString($string_data)
4年前 评论
勇敢的心 (楼主) 4年前
Lewis930909 4年前
勇敢的心 (楼主) 4年前
讨论数量: 1
ob_start();

imagepng($image_data);

$string_data = ob_get_contents(); // read from buffer

ob_end_clean(); // delete buffer

Oss::uploadByString($string_data)
4年前 评论
勇敢的心 (楼主) 4年前
Lewis930909 4年前
勇敢的心 (楼主) 4年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!