有关ThinkPhp的 delete 请求接收参数问题?

首先我在后端

  function delete()
 {  var_dump($this->request->isDelete());
  var_dump($this->request);
//        $petId = $this->request->param("id");
//        $petId = Request::instance()->request("id");
//        var_dump($petId);
  }

前端用postman 进行请求

有关ThinkPhp的 delete 请求接收参数问题?

最终结果就是无论用啥方法都获取不到传来的参数,但是打印完整请求 ,却能看到参数和值(如上图),求大佬指点迷津

@李山河
附言 1  ·  2年前

patch请求也是这样

附言 2  ·  2年前
  function delete()
    {
        $petId = $this->request->delete("id");
        //        $petId = Request::instance()->request("id");
        $this->success("", $petId);
    }
你看我吊吗啊
最佳答案

你这两个都完美避开了正确提交方式

file

file

2年前 评论
讨论数量: 7

换成postman的json传值试试呢

2年前 评论
你看我吊吗啊

@wozaihanni

file 情况一样

2年前 评论

要取id吗?看你打印的数据,id不是作为的一个key,所以取不到的。你取token该取得到吧。

看postman的请求,觉得你postman设置了一些额外的参数传递,要测试,用纯净的postman测试吧

2年前 评论
deatil (作者) 2年前

你这两个都完美避开了正确提交方式

file

file

2年前 评论
你看我吊吗啊
2年前 评论
Rache1 2年前
你看我吊吗啊 (作者) (楼主) 2年前

$this->request->post()

2年前 评论
你看我吊吗啊

这是正确配置 file

2年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!