调用rarfile库可以实现解压带密码的rar文件,但是当文件的名称和数据都被加密后,无法解压,请问该怎么处理呢?

加密文件名后,文件加密属性如图所示


而,当不加密文件名,是可以通过如下代码实现解压的。

from unrar import rarfile

path1 = "C:\\test1.rar"
path2 = "C:\\New"
rf = rarfile.RarFile(path1)  # 待解压文件
rf.extractall(path = path2, pwd = '123')  # 解压指定文件路径
Jason990420
最佳答案

How about this,

rf = rarfile.RarFile(path1, pwd="123")
3年前 评论
CoderandMan (楼主) 3年前
讨论数量: 2
Jason990420

How about this,

rf = rarfile.RarFile(path1, pwd="123")
3年前 评论
CoderandMan (楼主) 3年前

@CoderandMan 为什么我这样写就会报错???报:TypeError: init() got an unexpected keyword argument 'pwd'

2年前 评论
CoderandMan (楼主) 2年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!