node-Sass 安装失败,请问下我该如何解决

file
难道这是跟 node 的版本有关系吗?我执行 npm uninstall 后删除 node_modules 文件夹再执行 npm install 后,还是报错,然后根据百度上的解决办法
https://www.cnblogs.com/drizzle-wen/p/8117...
可是我的目录下是有这个文件内容的
file
请问下大神,这个我该如何解决呢

中二少年ID
最佳答案

下载cnpm,以后教程里有关下载的npm命令改成cnpm就行了,命令$ npm install -g cnpm --registry=https://registry.npm.taobao.org

5年前 评论
等待葛多 4年前
讨论数量: 8

我也是这个问题,请问你解决了吗?

5年前 评论
中二少年ID

下载cnpm,以后教程里有关下载的npm命令改成cnpm就行了,命令$ npm install -g cnpm --registry=https://registry.npm.taobao.org

5年前 评论
等待葛多 4年前

@中二少年ID 我通过给项目增加了配置文件解决了,你的这个方法我下次尝试一下,谢谢

5年前 评论

@JustCh 我已经解决了,你可以参考一下最佳答案,换成中国服务器应该也好使的

5年前 评论

也可以执行如下命令将 npm 镜像地址改为淘宝地址,

npm config set registry https://registry.npm.taobao.org

这样可以不必换 npm 为 cnpm,查询本地配置 npm 镜像地址如下命令

npm config get registry

设置成功的话会返回 https://registry.npm.taobao.org/

4年前 评论

npm uninstall node-sass

npm install node-sass@4.14.1

安装不了就用
cnpm install node-sass@4.14.1

2年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!