vue项目文件夹改名后可视化管理工具不能正常运行

改完vue项目文件夹名字后,删了node_modules文件夹,重新 npm install,进行这一系列操作后我的vue可视化管理工具的界面终于不正常了,如下图:
请问可视化管理工具界面怎样恢复成正常状态。

最佳答案

@Magic_H 不是新建的意思,是想说在项目管理器内的项目移除掉重新引入进来,指不定里边配置定死了访问路径,导致无法使用(没看过 vue ui 的源码,只是根据现象猜想)。

2年前 评论
Magic_H (楼主) 2年前
Magic_H (楼主) 2年前
讨论数量: 4

可以试下在管理界面删掉重建

file

2年前 评论
Magic_H (楼主) 2年前
Magic_H (楼主) 2年前
wj2015 (作者) 2年前

@Magic_H 不是新建的意思,是想说在项目管理器内的项目移除掉重新引入进来,指不定里边配置定死了访问路径,导致无法使用(没看过 vue ui 的源码,只是根据现象猜想)。

2年前 评论
Magic_H (楼主) 2年前
Magic_H (楼主) 2年前

@Magic_H 清理干净了的话,直接点导入 tab 试试呢,而且可以看下页面有没有明显的报错信息,有的话还可以给 vue ui 官方提 ISSUE,看到一个跟你问题很像的 ISSUE,可以参考下 github.com/vuejs/vue-cli/issues/61...

删除 ~/.vue-cli-ui 目录后再试试?

2年前 评论
Magic_H (楼主) 2年前

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!