beego的c.Data怎么封装?

c.Data["json"] = show.Fail(500, err)
c.ServeJSON()

想把这个封装,c 应该怎么传呢,参数方面怎么接收

c *beego.Controller 这样接收使用报错, 怎么接收呢

func Serve(c *beego.Controller, data *show.Json) {
    c.Data["json"] = data
    c.ServeJSON()
}
最佳答案

可以这样写 (不过这种可以搞基类或者写专门的公共函数文件然后引入)

func (c *beego.Controller) Serve(data interface{}) {
    c.Data["json"] = data
    c.ServeJSON()
    c.StopRun()
}
1年前 评论
讨论数量: 1

可以这样写 (不过这种可以搞基类或者写专门的公共函数文件然后引入)

func (c *beego.Controller) Serve(data interface{}) {
    c.Data["json"] = data
    c.ServeJSON()
    c.StopRun()
}
1年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!