求助大家帮我看下,为什么这么简单AB测试 17000 没有通过?

1. 运行环境

Ma环境
go : go version go1.18.5 darwin/amd64

2. 问题描述?

使用Gin来实现一个接口,做了AB测试:

ab_test.php内容:

{"user_id": 5}

数据在16000以内,一切正常:

ab -n 16000 -c 100 -T application/x-www-form-urlencoded  -s 300 -p ab_test.json http://127.0.0.1:8080/login/push

求助大家帮我看下,为什么这么简单AB测试 17000 没有通过?

当测试数据超过16000条时,就开始报错了,超时,这是为什么呢?

ab -n 20000 -c 100 -T application/x-www-form-urlencoded  -s 300 -p ab_test.json http://127.0.0.1:8080/login/push

结果如下:

求助大家帮我看下,为什么这么简单AB测试 17000 没有通过?

代码实现:

package main

import (
   "github.com/gin-gonic/gin"
)
func main() {
    r := gin.Default()
    r.POST("/login/push", func(c *gin.Context) {
       c.JSON(200, gin.H{
          "message": "pong",
       })
    })
    err := r.Run()
    if err != nil {
       return
    }
}
讨论数量: 1

试试fasthttp

1年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!