请问一下 5.6 版本的 admin/ 跳转到 admin/login 的文件在哪里?

请问一下5.6版本的admin/ 跳转到 admin/login的文件在哪里?
5.5版本的修改 app\Http\Middleware\Authenticate.php这个文件的handle()方法可以实现
5.6版本,这个文件没有了,找不到跳转修改地址,各位有遇到的嘛?

《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案

未登录时应该会抛出一个异常,在Exceptions/Handler中里面可以进行处理

6年前 评论
讨论数量: 5

未登录时应该会抛出一个异常,在Exceptions/Handler中里面可以进行处理

6年前 评论

你在5.5中处理的方式就不对,正确的方式应该是在app/Exceptions/Handler.php里面的unauthenticated方法处理未登录的异常

6年前 评论

@FMW 5.5中这个文件没有 unauthenticated 方法 在我讲的那个文件,handle() 方法中,更好处理吧。 5.6的问题已经解决。app/Exceptions/Handler.php 在这个文件加了一句 if($exception->getMessage() == 'Unauthenticated.') return redirect('/admin/login/'); 不知道规范不规范!

6年前 评论

@Eangel 并不规范...在那个文件里面确实没有那个方法,但是那个类的父类是有的,你输入unauth,IDE就会自动提示的,重写一下这个方法就行了。当然你在render方法里面判断也可以,但是也不是像你这样判断字符串的,应该是:

if ($exception instanceof AuthenticationException) {
    return redirect('/admin/login');
}

不过我一般都喜欢这样写:

protected function unauthenticated($request, AuthenticationException $exception)
{
    if (in_array('admin', $exception->guards())) {
        return redirect(route('admin.login'));
    }

    if (in_array('web', $exception->guards())) {
        return redirect(route('user.login'));
    }

    return parent::unauthenticated($request, $exception); // TODO: Change the autogenerated stub
}

if改成switch也可以

6年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!