Laravel 的 col-xs-*,为何布局失败?

在新建模板中,想使用bootstrap的col-sm布局 ,实现元素保持在同一行的布局,col-sm-是没问题的,但是 col-xs-却不生效,width的值总是100%,在此请问各位哥哥姐姐,如何解决?难道是laravel使用的不是bootcss.com的吗?

@extends('layouts.app')

@section('content')
<div class="container">
      <div class="row">
        <div class="col-xs-4 col-sm-4">.col-xs-4</div>
        <div class="col-xs-8 col-sm-8">.col-xs-8</div>
    </div>
</div>
@endsection

<div class="row justify-content-center">
    <div class="col-md-8">
        <div class="card">
            {{--<img src="{{url('images/shop/logo.gif')}}">--}}
        </div>
    </div>
</div>
《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
ibucoin
最佳答案

你用的是laravel5.6吗?我对比了一下,Bootstrap4文档已经没有了col-xs了,直接是.col-,你看看不是不这个原因。

5年前 评论
讨论数量: 2
ibucoin

你用的是laravel5.6吗?我对比了一下,Bootstrap4文档已经没有了col-xs了,直接是.col-,你看看不是不这个原因。

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!