选择图片之后,会弹出框?

followyounger
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
ibucoin
最佳答案

@followyounger 返回图片地址,你的file_path返回的是$file数据,明显没保存成功或者赋值错误

5年前 评论
讨论数量: 17

看chrome控制台报什么错 估计是没设csrf_token

5年前 评论
followyounger

@Fykex 报错是500.。。。不清楚是哪里出错了

5年前 评论
followyounger

@Fykex
图片的链接是不对的。我自己找找原因看,估计是页面模板代码不对。

file

5年前 评论
ibucoin

@followyounger 返回图片地址,你的file_path返回的是$file数据,明显没保存成功或者赋值错误

5年前 评论
followyounger

@ibucoin 该如何检查呢?

5年前 评论

@followyounger 检查一下ImageUploadHandler是不是少写了将文件移到目标路径

5年前 评论
mfsslgs

检查create_and_edit.blade文件,看一看params是不是写成了param,然后再检查TopicsController是否引入了App\Handlers\ImageUploadHandler。

5年前 评论

注意, 你的图片工具类调用是否进行了实例化 ,如果没有的话,处理的时候图片是以二进制方式储存的

file

5年前 评论

引入
use App\Handlers\ImageUploadHandler;

5年前 评论

我的也报这个错是因为粗心方法名写错了,uploadImage写成了upload_image,所以总结报这样的错误应该就是哪块路径写错了,查看控制台仔细检查一下就好

5年前 评论

我也出现了这种情况 代码都是对的 主要的原因是 文件夹的权限设定好 在Network中显示Image not readable 给个 777 或者755 给 uplaods文件夹就行了

5年前 评论

@followyounger 我也出现了同样的错误,请问应该如何修改

5年前 评论
任飘渺

我也是这个错误 后来发现是因为路由写错的原因 Route::post('upload_image', 'TopicsController@uploadImage')->name('topics.upload_image');

5年前 评论

检查一下,是不是ImageUploadHandler里Image类没有引入。

5年前 评论

F12看下请求报错就好了。我的是引入Str问题。还有代码手动敲的时候一定要仔细。

4年前 评论

如果上面的方法还是有错
可能是php.ini问题

因为我发现只有上传图片档案较大的时才出现这个,把这2个设定开大一点就解决了

upload_max_filesize
post_max_size
2年前 评论

文件顶部一定要引入 ImageUploadHandler file

file

2年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!