上传不了图片?有没有人跟我一样?

file
点击上传图片以后,就出现这个Image,什么都没有,点上去,有这些信息。
可以粘贴图片。

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
最佳答案

@Fykex 又照着教程重新来了一次,成功了。。

5年前 评论
讨论数量: 10
 <script src="{{ asset('js/module.js') }}" type="text/javascript"></script>
    <script src="{{ asset('js/hotkeys.js') }}" type="text/javascript"></script>
    <script src="{{ asset('js/uploader.js') }}" type="text/javascript"></script>
    <script src="{{ asset('js/simditor.js') }}" type="text/javascript"></script>

js摆放顺序 了解一下

5年前 评论

@Fykex
跟着教程一步一步做。不行了以后,
又退回去,干脆复制粘贴代码过来,,还是不行。。

5年前 评论

@zyj7086 注释掉的那段直接删除,js不能这么注释啊

5年前 评论

@Fykex 又照着教程重新来了一次,成功了。。

5年前 评论

@zyj7086 你是改了哪里好的?我直接复制的代码还是不行啊 :sob:

5年前 评论

@ethanCheng 额 好吧,下一节就是上传图片

5年前 评论

我怀疑是图片路径的问题,应该是已经上传成功了,但是路径不对,你可以左键上去看看里面那张图片的src位置看看,我猜应该.ENV的配置不对

5年前 评论

这是资源没有加载出来,文档中并没有加载图片的资源文件.我们可以配置默认的图片.
比如

var editor = new Simditor({
                textarea: $('#editor'),
                defaultImage : '/uploads/images/simditor/image.png'
            });
5年前 评论

这个问题是因为还没有做图片上传功能,在下一节.

file

file
直接不用管到下一节更改代码

file

file

4年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!