执行队列测试的时候,报错 PHP_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known [tcp://127.0.0.1vagr:6379]?

按照教程做的,使用的也是homestead,但是新建帖子进行测试redis的时候,报错
Predis \ Connection \ ConnectionException
php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known [tcp://127.0.0.1vagr:6379]

《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案

意思是获取地址信息失败,不知道名称或服务,你检查下队列任务

5年前 评论
讨论数量: 3

意思是获取地址信息失败,不知道名称或服务,你检查下队列任务

5年前 评论
Sparkfly

tcp://127.0.0.1vagr:6379

配置服务器地址错误导致的

5年前 评论

多谢以上两位,应该是忘了引用相关的类了

  1. 检查Jobs/TranslateSlug.php 需要引用
    use App\Models\Topic;
    use App\Handlers\SlugTranslateHandler;
  2. 检查Observers/TopicObserver.php
    use App\Models\Topic;
    use App\Jobs\TranslateSlug;

如果你也出现类似错误,请检查是否是相关类没有引用进来。

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!