跟着教程做到查看用户的回复,就这样了,什么原因呢?

《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《G01 Go 实战入门》
从零开始带你一步步开发一个 Go 博客项目,让你在最短的时间内学会使用 Go 进行编码。项目结构很大程度上参考了 Laravel。
66
最佳答案

检查下路由
看下

Route::get('topics/{topic}/{slug?}', 'TopicsController@show')->name('topics.show');

有没有这条
有检查下
link这个方法

    public function link($params = [])
    {
        return route('topics.show', array_merge([$this->id, $this->slug], $params));
    }
5年前 评论
讨论数量: 9
Jourdon

你的代码不贴一下?

5年前 评论
Jourdon

file

5年前 评论
liwei3773

file
这个代码吗? 还是哪个?我都是照着教程敲的,啥也没改

5年前 评论
66

检查下路由
看下

Route::get('topics/{topic}/{slug?}', 'TopicsController@show')->name('topics.show');

有没有这条
有检查下
link这个方法

    public function link($params = [])
    {
        return route('topics.show', array_merge([$this->id, $this->slug], $params));
    }
5年前 评论
liwei3773

@66

file
link这个方法在哪里定义的呀?

5年前 评论

@liwei3773 在seo优化那块,5.8节,你可以看下目录找下,我那会也没改,然后跟你一样的错误

5年前 评论

link方法我在模型topic里定义了呀。 我也出现和楼主一样的问题了

5年前 评论
liwei3773

我居然忘了我咋解决的了晕死 :joy:,最近工作太忙,等学第二遍的时候再研究吧 :sweat_smile:

5年前 评论

Call to a member function link() on null (View: /home/vagrant/code/larabbs/resources/views/users/_replies.blade.php) 我出现了这样的错误?检查了很多遍,不知道问题出在哪里?

3年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!