App ()->isLocal () 请问这行代码什么意思?

app()->getLocale() 是获取本地语言

app()->isLocal() 打印出来是true

为什么要加这个判断呢,其具体含义是什么?

《L04 微信小程序从零到发布》
从小程序个人账户申请开始,带你一步步进行开发一个微信小程序,直到提交微信控制台上线发布。
《L02 从零构建论坛系统》
以构建论坛项目 LaraBBS 为线索,展开对 Laravel 框架的全面学习。应用程序架构思路贴近 Laravel 框架的设计哲学。
最佳答案

@FErCharles
你的配置文件 . env 里默认有这一句:
APP_ENV=local
说明现在是本地环境,而不是生产环境。app()->isLocal() 判断是本地环境才去注册SudoSo。
日后产品上线了,可以在.env里改为:
APP_ENV=production
这样isLocal()返回 false,生产环境里就不会引入SudoSo了。

5年前 评论
讨论数量: 3

@FErCharles
你的配置文件 . env 里默认有这一句:
APP_ENV=local
说明现在是本地环境,而不是生产环境。app()->isLocal() 判断是本地环境才去注册SudoSo。
日后产品上线了,可以在.env里改为:
APP_ENV=production
这样isLocal()返回 false,生产环境里就不会引入SudoSo了。

5年前 评论

判断此时项目环境,为了安全,有写

5年前 评论

@knife 那这个一般在什么情景下使用呢?

5年前 评论

@FErCharles
你的配置文件 . env 里默认有这一句:
APP_ENV=local
说明现在是本地环境,而不是生产环境。app()->isLocal() 判断是本地环境才去注册SudoSo。
日后产品上线了,可以在.env里改为:
APP_ENV=production
这样isLocal()返回 false,生产环境里就不会引入SudoSo了。

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!