求大神指点一二,yarn 命运报错,yarn 已经更新至 1.7.0 版本,但是还是经常报错。电脑问题?win10 系统让我很惆怅

file

经常报错,之前怀疑是yarn版本问题,但是,升级版本后,仍然还出现报错。
4本教程,一路过来,就这次小程序上遇到的问题比较多。
求大神指正,感激不尽!!谢谢!
好人一生平安!Thanks!

有志者事竟成
《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
liyu001989
最佳答案

npm install acorn 单独装试一下

npm install --no-bin-links 试一下

删除 node_modules 重新装试一下

https://zhidao.loocode.com/a/10007

现在就是装个包装不上,具体的环境问题你得自己解决了

5年前 评论
讨论数量: 8
liyu001989

node 版本多少,使用最新的lts

5年前 评论

@liyu001989

file

node 版本v10.4.1

使用最新的Its,是更新这个虚拟机的意思吗?

file

5年前 评论
liyu001989

意思是你使用的 node 太新了, node 最新的 lts 是 8.11.3。

你要么切换回 8.11.3 要么可以试试 npm install --no-bin-links

5年前 评论

@liyu001989

file

如何更新LTS呢?大神指点一下。 :grimacing:

5年前 评论

@liyu001989 好的,谢谢。我先切换回8.11.3试试,谢谢! :clap: :+1:

5年前 评论

@liyu001989

file

你所提供的2个方法,我都用过了,还是有报错。是否与yarn版本太高有关呀?

你是用yarn1.6.0版本的吧?

file

5年前 评论
liyu001989

npm install acorn 单独装试一下

npm install --no-bin-links 试一下

删除 node_modules 重新装试一下

https://zhidao.loocode.com/a/10007

现在就是装个包装不上,具体的环境问题你得自己解决了

5年前 评论

@liyu001989 好的,非常感谢大神耐心的指导! :clap: :+1:

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!