求大神指点一二,yarn 命运报错,yarn 已经更新至 1.7.0 版本,但是还是经常报错。电脑问题?win10 系统让我很惆怅

file

经常报错,之前怀疑是yarn版本问题,但是,升级版本后,仍然还出现报错。
4本教程,一路过来,就这次小程序上遇到的问题比较多。
求大神指正,感激不尽!!谢谢!
好人一生平安!Thanks!

有志者事竟成
《L05 电商实战》
从零开发一个电商项目,功能包括电商后台、商品 & SKU 管理、购物车、订单管理、支付宝支付、微信支付、订单退款流程、优惠券等
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
liyu001989
最佳答案

npm install acorn 单独装试一下

npm install --no-bin-links 试一下

删除 node_modules 重新装试一下

https://zhidao.loocode.com/a/10007

现在就是装个包装不上,具体的环境问题你得自己解决了

5年前 评论
讨论数量: 8
liyu001989

npm install acorn 单独装试一下

npm install --no-bin-links 试一下

删除 node_modules 重新装试一下

https://zhidao.loocode.com/a/10007

现在就是装个包装不上,具体的环境问题你得自己解决了

5年前 评论
liyu001989

node 版本多少,使用最新的lts

5年前 评论

@liyu001989

file

node 版本v10.4.1

使用最新的Its,是更新这个虚拟机的意思吗?

file

5年前 评论
liyu001989

意思是你使用的 node 太新了, node 最新的 lts 是 8.11.3。

你要么切换回 8.11.3 要么可以试试 npm install --no-bin-links

5年前 评论

@liyu001989

file

如何更新LTS呢?大神指点一下。 :grimacing:

5年前 评论

@liyu001989 好的,谢谢。我先切换回8.11.3试试,谢谢! :clap: :+1:

5年前 评论

@liyu001989

file

你所提供的2个方法,我都用过了,还是有报错。是否与yarn版本太高有关呀?

你是用yarn1.6.0版本的吧?

file

5年前 评论

@liyu001989 好的,非常感谢大神耐心的指导! :clap: :+1:

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!