控制器参数的前后顺序问题?

.
.
.
class UserController extends Controller {
    .
    .
    .
    public function show(User $user) {
        .
        .
        .
    }

    public function store(Request $request) {
        .
        .
        .
    }
    .
    .
    .
}

在以上的例子中,show 方法和 store 方法各只有一个参数;如果控制器某个方法用到了 $user 和 $request 两个参数(甚至更多),它们之间的先后顺序有影响吗?

《L01 基础入门》
我们将带你从零开发一个项目并部署到线上,本课程教授 Web 开发中专业、实用的技能,如 Git 工作流、Laravel Mix 前端工作流等。
《L03 构架 API 服务器》
你将学到如 RESTFul 设计风格、PostMan 的使用、OAuth 流程,JWT 概念及使用 和 API 开发相关的进阶知识。
最佳答案

没有影响,另外参见PHP依赖注入

5年前 评论
讨论数量: 2

没有影响,另外参见PHP依赖注入

5年前 评论

我一般用的只有两种参数,Request(请求参数),路由参数。

public function update(Request $request, User $user) {
    //....
}

请求参数一般只有一个,放第一个,路由参数的顺序是有影响的
但和其他的参数间的顺序倒是没有研究过

5年前 评论

讨论应以学习和精进为目的。请勿发布不友善或者负能量的内容,与人为善,比聪明更重要!